tetka73: (Default)
[personal profile] tetka73
1. Мой демократический дом посетили распространители про-республиканских памфлетов. Доставая вчера листовку из ящика, я даже не знала имени кандидата, героя агитационной кампании, но более идиотской рекламы представить не в состоянии. "Ари Фридман любит щенков". Открыла гугл — республиканец. Q.E.D.

2. На Мичигане обещают 24-х футовые волны. Снова зальет Лейк Шор Драйв :(

3. Доченька моя старшая поссорилась с подругой. А через два часа помирилась. Подруга между тем написала на истаграме виртуальный призыв к сочувствию. По-моему мне самое время отписаться от всех детей младше 25 лет. Я твердо следую политике невмешательства, однако многие знания — многие беды вредны для моей нервной системы.

4. Планируем поездку "в гости к Минни", как говорит наша младшенькая. Сашка купил авиабилеты и планирует половину путешествия, которая вне Диснея. А я — Дисней. Взяла в библиотеке библию Unofficial Guide. Стала человеком одной темы. Правду говорят: Дисней — опиум для народа. Хотите, я вам расскажу, где купить самые дешевые билеты или как зарезервировать обед в Золушкином замке? К слову, мне Золушкиного замка не досталось — слишком поздно начала планировать, его надо резервировать в безлунную полночь на перепутье трех дорог за 180 дней до дня Д.

5. На работе много работы, и вся интересная. Начальство дало мне волю в плане налаживания мостов, надеюсь, что получится. Дорогое Мироздание, пускай получится, а? Всем на благо.

6. А стресс я лечу маниакальным интернет-window-шоппингом. Нагребу полную корзину всякой всячины и... закрываю окно. И овцы сыты, и волки целы. Делюсь рецептом со всеми друзьями совершенно безвозмездно, т.е. даром.

7. Ну и кик-боксингом тоже лечу стресс. Теперь я уже могу весь час работать и даже получаю легкую крепатуру. Привыкла к мокрой насквозь одежде, она мне уже не мешает, равно как и стекающий с кончиков волос пот. Бойцы-завсегдатаи тоже перестали ко мне относиться как к залетной фифе (там многие не удерживаются — нагрузка довольно серьезная), приглашают к себе в партнеры, а пару раз даже прозвучала похвала. Пытаюсь затащить туда свою Лучшую Подругу, но ей все время что-то мешает. :(

Хотела еще много всего рассказать, да как-то позабыла. Почти неделю не была в ЖЖ. Делитесь, что у вас нового?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tetka73: (Default)
tetka73

January 2013

S M T W T F S
  12345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 09:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios