tetka73: (Default)
[personal profile] tetka73
Я реально засыпаю. Уже не помню, когда так сильно спать хотела, прямо голова на клавиатуру падает...
Вчера, вместо того, чтобы спать, делала домашнюю работу по Руби. Сделала 4 задания из шести, получила 400 баллов. Остальные 200 придется досдавать за 150 (они автоматом забирают 25% за позднюю сдачу). Еще написала тест, плохо написала, потеряла 2 балла на том, что неправильно прочла условие. Там требовалосъ отметитъ все, что НЕ, а я отметила то, что ДА. И к сожалению правильно отметила, все пункты до одного. Так что не получила за ответ ни полстолечка. Осталъные три потерянных балла исключительно на моей совести - кое-что не дочитала, кое-чего не додумала.... Итого 20 из 25, твердая четверка с минусом. А могла бы бытъ с плюсом. Хуевый из меня студент...
Завтра у меня очередная днюха, но ничего делать не буду, потому что не хочу лишних телодвижений. В прошлом году мне все устроила Лучшая Подруга, в этом мы с нею просто сходим на ланч - благо работаен снова рядом, буквалъно в двух кварталах.
Вчера катались на велосипедах, у меня получается все лучше. Одолжили у соседей прицеп, но младшая дочурка в него не села, а когда села, то мы уже далеко от парковки учапали. Вобщем, катались как в старые времена - по очереди. Сначала мы с Лизкой, потом Сашка с Лизкой. Лизка к концу прогулки уже болъше велик видеть не хотела :) А младшая дочурка у нас атасная - глядя на нее я понимаю почему у меня были трудности в советских воспитательных учреждениях. И благодарю бога, что не должна с ними иметь дело хотябы на данном этапе. Я еще помню, как маму все время стыдили и шпыняли за то, что я у нее "неправильная"...
Кстати, о воспитании. На двух разных площадках вчера наблюдала двух разных бабушек, американку и русскую. Американка была с двумя внуками, 9 и 4, очень спокойные, воспитанные ребята (потом оказалось что у обоих ADHD, одному из двоих даже понадобилисъ таблетки, хотя они тоже не сторонники медикаментозного вмешательства). Привлекла она мое внимание тем, что разговаривала с ними так, как в книгах пишут, причем искренне и без напряга, я вначале даже подумала: "вот кому-то повезло со свекровью!". У них была сложная ситуация: у детей кардиналъно разошлись интересы, старший хотел домой, а младший - играть на площадке. Бабушка проговорила ситуацию с обоими, предложила им варианты. В результате все разрешилосъ. Я с нею потом поговорила немного, она оказалась учителем в старшей школе, работает со сложными подростками и обожает работу и детей вообще. Лиза потом пойдет в ту школу, но она не сложный подросток и ее эта бабушка учитъ не будет. А мне она так понравилась!
И по контрасту на площадке в лесу русские дети, мальчик и девочка, не знаю возраста, по виду 4 и 11, или где-то близко, а с ними бабушка и дед. Невменяемые дети под непрекращающимся перекрестным огнем ругательств, напутствий и оскорблений. Между собой отношения такие же мальчуган часть времени плакал, а они его взахлеб обзывали и высмеивали, все, включая сестру. Нашу дочку похвалили, однако, такие всегда чужих хвалят, потому что свои у них обесценены априорно, по факту принадлежности. Я разговаривать с ними не хотела, держалась подальше, хотя они были непрочь посудачить, такие всегда непрочь. У деда из кармана играло русское радио, и внуком он занялся уже после того, как невестка по телефону сказала, что она в одном повороте от лесопарка, т.е. будет минуты через 3. Вобщем, ознакомилась, приняла к сведенью, и пошла житъ дальше.
Попробовала новый рецепт жаркого в медленноварке (croc pot) - разочарование. Ну то есть неплохо, но не стоило денег, затраченных на ребра, пиво, и Butternut Squash (как, бишь, его по-русски?) Сашка в свою тарелку досыпал специй, а я ела так. Больше делать не буду.
Все, закругляюсь, потому что если я еще один раз промахнусь по кнопке тире/дефис, то текст уменьшится до ниже пола. Напишу еще, когда немного постарею.
Мне завтра уже будет 39, это же с ума можно сойти!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tetka73: (Default)
tetka73

January 2013

S M T W T F S
  12345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:35 am
Powered by Dreamwidth Studios